私人中医诊所有什么税收优惠政策?

1个回答
摘要 私人中医诊所有什么税收优惠政策?
你好,亲
一般情况下,诊断费免增值税,月申报的营业额低于10万元的,季申报的营业额低于30万元的,免增值税。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
私人中医诊所有什么税收优惠政策?
私人中医诊所有什么税收优惠政策?你好,亲 一般情况下,诊断费免增值税,月申报的营业额低于10万元的,季申报的营业额低于30万元的,免增值税。
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~
其它税要缴吗
需要的
要缴什么税
。营业税,收入的5%;2.附加税:(1)城建税,营业税的7%;(2)教育费附加,营业税的3%;(3)地方教育附加,营业税的2%;3.个人所得税:(1)不超过15000元的,税率为5%;(二)超过1.5万元至3万元的部分,税率为10%;(三)超过3万元至6万元的部分,税率为20%;(四)超过6万元至10万元的部分,税率为30%;(五)超过10万元的部分,税率为35%。