一个女生让男生帮她选东西是什么意思

1个回答
摘要 第一,对这个男生有意思,借机多接触,发展可能性,产生更多的了解。第二,单纯只是想看看男生审美,也许买的东西是送别的男生的,只是想要一个参考意见。第三,看和这个女生处于什么关系状态。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
一个女生让男生帮她选东西是什么意思
第一,对这个男生有意思,借机多接触,发展可能性,产生更多的了解。第二,单纯只是想看看男生审美,也许买的东西是送别的男生的,只是想要一个参考意见。第三,看和这个女生处于什么关系状态。
第四,跟这个女生暧昧期,甚至就是还没挑明,那就是,更大的发展可能性,找机会突破。第五,跟女生就是蓝颜知己之类的,那应该没多大意义。只是一个参考意见。当然,也有说没有单纯的蓝颜,看你们自己的状态了。
选了一个她不喜欢的 会怎么样
要么换一个她喜欢的,要么就会认可你选的。毕竟只是一个意见,看她自主选择。又不是强迫她选。