小时候,看过一部很像汽车总动员的连续动画片,记不得剧名了,求解!

1个回答
摘要 您好!根据您的描述,为您推荐以下影视作品:
* 赛车总动员
* 汽车人总动员
* 玩具总动员
* 汽车总动员
* 怪兽电力公司
* 虫虫总动员
《汽车总动员》剧情:
这是一部由皮克斯动画工作室制作的动画电影。讲述的是一辆名叫“闪电麦坤”的赛车在为赶往加州参加比赛的路上,误打误撞闯入已经被废弃的66号公路旁一个貌不惊人的陌生小镇,横冲直撞的他毁了镇民不少财产。为了尽快上路,麦坤不得不答应做义工,和小镇居民打成一片的故事。
影片另有同名游戏,希望对您有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2024-01-05
小时候,看过一部很像汽车总动员的连续动画片,记不得剧名了,求解!
您好! 根据您的描述,我为您推荐以下影视作品: 赛车总动员、汽车人总动员、玩具总动员、汽车总动员、怪兽电力公司、虫虫总动员。 《汽车总动员》剧情简介: 这是一部由皮克斯动画工作室制作的动画电影。 故事讲述的是一辆名叫“闪电麦坤”的赛车在赶往加州参加比赛的路上,误打误撞闯入已经被废弃的66号公路旁一个貌不惊人的陌生小镇。横冲直撞的他毁了镇民不少财产,为了尽快上路,麦坤不得不答应做义工,和小镇居民打成一片的故事。 影片另有同名游戏。 希望对您有所帮助,谢谢!
您好,另外还有铁胆火车侠也符合您的描述,希望可以帮到您!
汽车
您好!与汽车有关影视作品为您推荐:汽车人总动员,赛车总动员2,希望可以帮到您~