租号玩账号封了谁负责

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答租号玩封了由号主负责。1、提供非法租玩账号、用户名。2、如因其他原因关闭账户,请根据客服开封证明办理开封手续。3、要求开封保证金,保证金金额根据违规严重程度确定,开封资金不予退还。也可以报警然后拿回执单去跟客服要租客的信息。联系客服,客服会联系租客协商解决,让恶意毁号承担责任,要给解封客服提供租号玩账号,依据解封客服的证据解封步骤,解封保证金不退还
咨询记录 · 回答于2022-08-18
租号玩账号封了谁负责
亲,很高兴为您解答租号玩封了由号主负责。1、提供非法租玩账号、用户名。2、如因其他原因关闭账户,请根据客服开封证明办理开封手续。3、要求开封保证金,保证金金额根据违规严重程度确定,开封资金不予退还。也可以报警然后拿回执单去跟客服要租客的信息。联系客服,客服会联系租客协商解决,让恶意毁号承担责任,要给解封客服提供租号玩账号,依据解封客服的证据解封步骤,解封保证金不退还
因游戏账号被封产生的纠纷是属于民事纠纷,双方协商不成的情况下,可以向人民法院提起诉讼。