女生说她哪里漂亮怎么说

1个回答
摘要 亲,晚上好!根据您的描述“女生说她哪里漂亮怎么说”,亲,女生这么说意思是她想试探一下您对她是不是很了解,是不是真的喜欢她哦~亲,如果您喜欢她,您可以这样回复:我觉得你哪里都很漂亮啊,你在我的眼里最漂亮!!!亲,能跟老师说一说具体情况吗?以便老师能更好地帮助您分析和解答问题哈~
咨询记录 · 回答于2022-08-28
女生说她哪里漂亮怎么说
亲,晚上好!根据您的描述“女生说她哪里漂亮怎么说”,亲,女生这么说意思是她想试探一下您对她是不是很了解,是不是真的喜欢她哦~亲,如果您喜欢她,您可以这样回复:我觉得你哪里都很漂亮啊,你在我的眼里最漂亮!!!亲,能跟老师说一说具体情况吗?以便老师能更好地帮助您分析和解答问题哈~
亲,从您的描述看,女生这么问您,能看得出来,她对您有爱意,这么问也是一种对您主动的表现哦~亲,如果您对她也有意思,可以具体地夸夸她,比如,“你眼睛特别美、有神”“你的身材很棒”,等等。这样她会很高兴,也会更喜欢您哦~如果您对她不感兴趣,您可以这样回复:哈哈,我觉得你都挺好的啊!比较敷衍一点的回复哦~亲,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!