AMD Athlon (tm) X4 860K Quad Core Processor,CPU处理

1个回答
摘要 这个处理器性能总的来说还是比较一般的。在X4 860K刚上市的14年的时候,这个处理器可以和同时代的双核四线程的4代i3一较高下,不过在目前来看这颗处理器的性能则属于低端水平,只适合一般办公、上网、影音娱乐及运行一些配置要求不高的软件和游戏(还得看搭配的显卡的性能)。X4 860K主要参数:格罗方德28纳米代工,压路机架构(第三代推土机),双模块四核心,3.7GHz主频、4GHz加速频率,FM2+接口,4M二级缓存,无三级缓存,TDP功耗95W,无核显。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
AMD Athlon (tm) X4 860K Quad Core Processor,CPU处理器,这款CPU处理器可以换成8核和16核的,请问哪个AMD型号最好?
这个处理器性能总的来说还是比较一般的。在X4 860K刚上市的14年的时候,这个处理器可以和同时代的双核四线程的4代i3一较高下,不过在目前来看这颗处理器的性能则属于低端水平,只适合一般办公、上网、影音娱乐及运行一些配置要求不高的软件和游戏(还得看搭配的显卡的性能)。X4 860K主要参数:格罗方德28纳米代工,压路机架构(第三代推土机),双模块四核心,3.7GHz主频、4GHz加速频率,FM2+接口,4M二级缓存,无三级缓存,TDP功耗95W,无核显。
请问这款CPU适合跟换哪个型号的AMD处理器,升级
X4 860K