1988年属龙的人10月8号结婚可以吗

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答,1988年属龙的人10月8号结婚可以吗1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。 的:无论男女,都可不管月份。)2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。3、结婚吉日不宜与父母生辰同日,但在该月份内结婚是适宜的。4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。(与 的没有关系)。您可以咨询一下算命的先生哦,谢谢您的咨询,希望我的解答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
1988年属龙的人10月8号结婚可以吗
好的
您好!很高兴为您解答,1988年属龙的人10月8号结婚可以吗1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。 的:无论男女,都可不管月份。)2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。3、结婚吉日不宜与父母生辰同日,但在该月份内结婚是适宜的。4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。(与 的没有关系)。您可以咨询一下算命的先生哦,谢谢您的咨询,希望我的解答对您有所帮助。
十月份哪一天结婚好?
您好!很高兴为您解答,2022年属龙10月份结婚吉日一览表公历2022年10月4日,农历九月初九,星期二,冲猴(甲申)煞北【月相】九夜月公历2022年10月8日,农历九月十三,星期六,冲鼠(戊子)煞北【月相】渐盈凸月公历2022年10月16日,农历九月廿一,星期日,冲猴(丙申)煞北【月相】渐亏凸月公历2022年10月30日,农历十月初六,星期日,冲狗(庚戌)煞南【月相】夕月,您可以参考一下哦,谢谢您的咨询,希望我的解答对您有所帮助。