沉迷网络的危害

1个回答
摘要 您好,亲沉迷网络的危害有,一、孩子不愿做作业,上课也是无精打采的。二、有的孩子根本就不去上课,人际关系也紧张。三、有的孩子就是把自己关在家里面,不愿出去交往,回到家里也不跟父母沟通。四、如果父母要管孩子上网这件事情,他会跟父母动怒,甚至会拿刀、拿东西砸父母。五、会影响到孩子的身体健康状况,长期坐在那里会引起失眠。有的会出现头痛,影响到心血管和肺部的功能,会出现心跳加快、心肌炎等症状。此外,长期上网容易导致孩子免疫力明显下降,内分泌会紊乱,容易引起一些感染性疾病。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
沉迷网络的危害
您好,亲沉迷网络的危害有,一、孩子不愿做作业,上课也是无精打采的。二、有的孩子根本就不去上课,人际关系也紧张。三、有的孩子就是把自己关在家里面,不愿出去交往,回到家里也不跟父母沟通。四、如果父母要管孩子上网这件事情,他会跟父母动怒,甚至会拿刀、拿东西砸父母。五、会影响到孩子的身体健康状况,长期坐在那里会引起失眠。有的会出现头痛,影响到心血管和肺部的功能,会出现心跳加快、心肌炎等症状。此外,长期上网容易导致孩子免疫力明显下降,内分泌会紊乱,容易引起一些感染性疾病。
您好,亲其实网络有利也有弊适当的调整上网时间,合理利用网络才是好的