男生喜欢逗你却很过分是什么意思

1个回答
摘要 您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于你苗苗说的这种情况看得出来,这个男生特别的喜欢你,因为只有喜欢你的人,他才会喜欢经常来挑逗你,也许他的方式不对,让你觉得很过分,那么您可以直接和他说,让他以后不要太过分,但是他挑逗你的意思就是他很喜欢你,很想引起你的注意
咨询记录 · 回答于2022-11-25
男生喜欢逗你却很过分是什么意思
您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于你苗苗说的这种情况看得出来,这个男生特别的喜欢你,因为只有喜欢你的人,他才会喜欢经常来挑逗你,也许他的方式不对,让你觉得很过分,那么您可以直接和他说,让他以后不要太过分,但是他挑逗你的意思就是他很喜欢你,很想引起你的注意
喜欢你的人会故意逗你 当你膨胀起来的时候,他会故意贬低你,故意气你。这不是他讨厌你的表现,而是他想让你别太骄傲,这也是为你好。 当你失落、难过的时候,他会逗你开心。他不顾形象,只为让你开心起来。