加入公会怎么退出来

1个回答
摘要 进入。3.点击主播中心这个选项。4.点击我的公会这个选项。5.找到合作详情点击。6.点击左下角发起退会。7.选择确定退会即可自动退出
咨询记录 · 回答于2022-12-08
加入公会怎么退出来
你好亲,是加入什么工会呢
你好我是加入的抖音平台上的工会我跟他线上签了合同
然后我直播了两天不想播了就跟他说解约他说可以让我直接退工会就可以了
进入。3.点击主播中心这个选项。4.点击我的公会这个选项。5.找到合作详情点击。6.点击左下角发起退会。7.选择确定退会即可自动退出
我说合同上没写我有点不相信他说了七天无理由退会
你有那个合同的吗?可以看到的
发个图片看一下
您这是做什么的主播啊!亲
好像是才艺
既然他说可以退,那就自己退!截图他让你退会的聊天信息即可