手机小巧方便又好是哪款

1个回答
摘要 同时iPhone 13 mini采用后置双1200万双摄规格,结合苹果最新的计算摄影技术,包括电影效果模式、摄影风格、杜比视界 HDR、智能 HDR4、夜间模式等等,在视频拍摄方面高居行业前四。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
手机小巧方便又好是哪款
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。手机小巧方便又好是iPhone 13 mini和小米12哦
iPhone 13 mini屏幕尺寸为5.4 英寸,是目前最出色的小屏旗舰了,毕竟这么多年能始终坚持做小屏旗舰而不断代的只有苹果。
虽然iPhone 13 mini搭载的入门级别的A15仿生处理器,但配合iOS 15移动操作系统,核心性能部分依旧是行业最顶级的。
屏幕不支持90Hz/120Hz高刷,但亮度达到800尼特、1200尼特峰值亮度,支持杜比视界、HDR10、HLG等等,综合素质同样不差。
同时iPhone 13 mini采用后置双1200万双摄规格,结合苹果最新的计算摄影技术,包括电影效果模式、摄影风格、杜比视界 HDR、智能 HDR4、夜间模式等等,在视频拍摄方面高居行业前四。
加上苹果独有的陶瓷保护层,IP68级防水,以及更为出色的续航能力,iPhone 13 mini在小屏旗舰领域依旧是标杆级别的存在。
与其它小屏旗舰手机相比,iPhone 13 mini能够带来更为持久、流畅的使用体验,从使用寿命、系统更新等方面来看,iPhone 13 mini也是最具性价比的小屏旗舰。
在小米12系列上开始推行双旗舰战略,其中采用6.28英寸屏幕的小米12被看作是目前最具竞争力的小屏旗舰。
还要不超过1500
小米12影像模组加入隔离线,设计风格更加简约与优雅;采用1080P分辨率屏幕,PPI达到了419,采用LTPO 2.0智能动态刷新率,能实现1~120Hz随场景自适应切换。
快点
亲,为您推荐荣耀Play4T Pro哦。
正面,荣耀Play4TPro采用了6.3寸OLED屏幕珍珠屏,屏幕比例为20:9,采用窄边框设计。虽然下边框略宽,但整体屏幕比例仍能保持高达90%。
屏幕分辨率为2400×1080,具有良好的支持智能分辨率调节,有助于提高续航能力。
屏幕颜色鲜艳,更讨人喜欢,显示风格也可以在设置中调整。屏幕极限峰值亮度可达600nit,阳光下容易看到。
同时,得益于荣耀Play4TPro采用OLED水滴屏,塑料制成的中框和后盖大大减轻了重量和厚度,导致手机重量只有163克左右。
整机厚度只有7.7毫米。在手机集体增重的环境下,荣耀Play4TPro感觉太舒服了,单手握着没有压力。
性能方面,荣耀Play4TPro配备麒麟810,该芯片采用7nm工艺,有两个A76核和六个A55核。
2+6核组合将根据当前手机运行程序调整性能输出,实现性能和续航的动态平衡。除了突出的硬件性能,麒麟810芯片还配备了自主开发的达芬奇架构NPU,大大提高了AI计算能力。
得益于此,麒麟810芯片支持华为方舟编译器和GPUTurbo3.0技术。前者可以带来更流畅的系统运行体验,后者可以在游戏过程中输出稳定的高帧率画面。软硬结合,带来出众的游戏体验。
拍照方面,荣耀Play4TPro配有4800万像素AI超清三摄像头模块,由4800万像素主摄像头+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头组成。不但解析度高,暗夜拍摄也很清晰。可以满足各种拍照需求。
荣耀Play4TPro配备了4000mAh的超大容量电池,从根本上提高了荣耀Play4TPro的续航性能。
此外,荣耀Play4TPro还配备了智能节电技术,配合麒麟810处理器7nm工艺和AOD息屏技术,大大降低了整机的功耗。让你轻松使用手机一整天!
亲,这款目前是1500小屏手机最完美的手机了哦。
功能了,
亲,功能都是很强大的哦。荣耀Play4TPro配备了业界新一代光屏指纹解锁技术。与上一代产品相比,精度和解锁速度都有了很大的提高。
使用后平均解锁时间不超过1秒。与此同时,荣耀Play4TPro还支持2D面部识别。双解锁模式为日常使用提供了极大的便利。
荣耀Play4TPro运行的是Android9版Magic系统,整体体验仍然是熟悉的味道。各种方便的操作和负屏幕的情景智能页面可以提供更方便的手机配置。
智能屏幕、HuaweiShare、手势操作、屏幕快照、语音助手、应用分身等也齐全哦
具体型号规格
亲,型号就是荣耀Play4TPro哦。
亲,配置按您的个人需求即可哦,只是内存大小的问题哦。
已赞过