如果一个男生不想跟你纠缠会直接拒绝你吗

1个回答
摘要 如果一个男生不想跟你纠缠,肯定会直接拒绝您的,这有什么困难的呢?如果拒绝一个人这件事情都做不好,那这个男生还能做什么大事呢 ?
咨询记录 · 回答于2022-10-30
如果一个男生不想跟你纠缠会直接拒绝你吗
如果一个男生不想跟你纠缠,肯定会直接拒绝您的,这有什么困难的呢?如果拒绝一个人这件事情都做不好,那这个男生还能做什么大事呢 ?
我们吵架分手了快一月了,我没回给他发消息,如果是关心他,他会回复,关于感情我说放下什么好好生活他也会回复下,但回复的都不明确,没说什么,我们都会好好的,像是舍不得分但又不想复合,昨我发了条消息给他,给我一月时间,如果我还放不下你,我去见你,不再逃避,如果你觉得没必要,那现在就可以直接拒绝我。有些问题我必须自己想明白,需要时间沉淀下之前的不好,不管我想的怎样,都会跟你说,看到回复,他就不回复我这条06:31情感导师心雨
亲爱的,吵架快分手一个月了,已经不是恋人关系了,只是普通朋友关系的交往 。
亲爱的,您想复合,但是如果对方没有复合的意思,那您决不强求 。
亲爱的,对方不回复您的消息就表示他不想复合 。
亲爱的,他为了帮助您彻底的跟他分手,他可能从此再也不理睬您了,再也不回复您的信息了,免得您误解 。
我说了可以如果觉得没必要可以直接拒绝,这个他都不能说出口吗
如果不想可以拒绝呀,为啥不说话呢
我也说了如果觉得没必要了,那就现在直接拒绝,意思是不给希望,不回复就是不拒绝嘛
亲爱的,不回复就是拒绝了 。
因为他是男生 。亲爱的,我们只能这么理解 。