qq密码忘记了手机号也换了怎么找回资料也不知道怎么办

1个回答
摘要 您好,1、QQ密码忘记,绑定手机也丢失后,可通过密保或者申诉来找回QQ密码。2、找回QQ密码的方法是:登陆电脑QQ。选择忘记密码,进入QQ安全中心,输入需要找回密码的QQ号码,以及验证码,点击验证密保进行找回密码,输入你的QQ密保,如果也忘记了,则试试其他申诉方式。3、另一个方法:直接打电话给腾讯客服。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
qq密码忘记了手机号也换了怎么找回资料也不知道怎么办
您好,1、QQ密码忘记,绑定手机也丢失后,可通过密保或者申诉来找回QQ密码。2、找回QQ密码的方法是:登陆电脑QQ。选择忘记密码,进入QQ安全中心,输入需要找回密码的QQ号码,以及验证码,点击验证密保进行找回密码,输入你的QQ密保,如果也忘记了,则试试其他申诉方式。3、另一个方法:直接打电话给腾讯客服。
QQ密码忘了资料也不知道能找回来吗
您好,如果没有可用的密保,您可以进入QQ安全中心官网,选择“找回密码”填写资料进行身份验证,验证成功即可重置密保和密码;如未成功可继续下一步邀请好友辅助进行验证,可以进行申诉,进入QQ安全中心输入验证码,点击帐号申诉输入QQ帐号及验证码;根据个人情况输入所需的的资料,要求填写三个或三个以上的好友账号及姓名,这个很大的关系到此次申诉的成功与否,建议多填几个。最后就是提交所有信息了,完成提交后,验证结果将在4小时内发送至您填写的联系邮箱/手机短信,提交完信息就要耐心的等消息了。