苹果手机开了已读回执+没有显示已送达,那到底发没发出去啊

1个回答
摘要 苹果手机开了已读回执+没有显示已送达,那到底发没发出去啊亲!您好,很高兴为您解答。亲具体如下: 1、主菜单页面下,点击桌面“设置”按钮 2、点击进入“信息” 3、打开“发送已读回执”开关即可。苹果‬iMessage‬信息‬显示‬已送达表示已经发送到对方手机上了。同样‬开启iMessage‬信息‬的‬苹果手机之间发消息就会显示已送达,如果对方网络不好就会以短信的形式发送到对方手机上,这样‬是‬不会‬显示‬已送达‬的‬还可以‬在‬苹果‬手机‬设置‬—信息‬里‬打开‬发送已读回执按钮‬,在‬对方阅读信息后‬就能收到通知。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-09
苹果手机开了已读回执+没有显示已送达,那到底发没发出去啊
苹果手机开了已读回执+没有显示已送达,那到底发没发出去啊亲!您好,很高兴为您解答。亲具体如下: 1、主菜单页面下,点击桌面“设置”按钮 2、点击进入“信息” 3、打开“发送已读回执”开关即可。苹果‬iMessage‬信息‬显示‬已送达表示已经发送到对方手机上了。同样‬开启iMessage‬信息‬的‬苹果手机之间发消息就会显示已送达,如果对方网络不好就会以短信的形式发送到对方手机上,这样‬是‬不会‬显示‬已送达‬的‬还可以‬在‬苹果‬手机‬设置‬—信息‬里‬打开‬发送已读回执按钮‬,在‬对方阅读信息后‬就能收到通知。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
这样情况的 那是收到了吗
亲是的哦
姐姐 你确定吗 我发的复合的短信 我再发一次的话那就太丢人了
亲确定的了