2. 用56米长的篱笆围成一块长方形菜地,要求长与宽的比是4∶3,这块菜 地的面积是多少平方米?

1个回答
摘要 **长方形拓展信息**:
* 长方形,数学术语,是有一个角是直角的平行四边形叫做长方形。
* 也定义为四个角都是直角的平行四边形,同时,正方形既是长方形,也是菱形。
* 长方形的性质为:两条对角线相等;两条对角线互相平分;两组对边分别平行;两组对边分别相等;四个角都是直角;有2条对称轴(正方形有4条);具有不稳定性(易变形);长方形对角线长的平方为两边长平方的和;顺次连接矩形各边中点得到的四边形是菱形。
* 长方形长与宽的定义:和水平面同方向的叫做长,反之就叫做宽。
* 长方形的长和宽是相对的,不能绝对的说“长比宽长”,但习惯地讲,长的为长,短的为宽。
**结尾**:
亲亲
咨询记录 · 回答于2024-01-15
求解题过程
* 长方形,数学术语,是有一个角是直角的平行四边形叫做长方形。
* 也定义为四个角都是直角的平行四边形,同时,正方形既是长方形,也是菱形。
* 长方形的性质为:两条对角线相等;两条对角线互相平分;两组对边分别平行;两组对边分别相等;四个角都是直角;有2条对称轴(正方形有4条);具有不稳定性(易变形);长方形对角线长的平方为两边长平方的和;顺次连接矩形各边中点得到的四边形是菱形。
* 长方形长与宽的定义:和水平面同方向的叫做长,反之就叫做宽。
* 长方形的长和宽是相对的,不能绝对的说“长比宽长”,但习惯地讲,长的为长,短的为宽。
**结尾**:
亲亲【摘要】
2. 用56米长的篱笆围成一块长方形菜地,要求长与宽的比是4∶3,这块菜
地的面积是多少平方米?
过程解析
求解题过程
地的面积是多少平方米?
2. 用56米长的篱笆围成一块长方形菜地,要求长与宽的比是4∶3,这块菜
求解题过程
地的面积是多少平方米?
2. 用56米长的篱笆围成一块长方形菜地,要求长与宽的比是4∶3,这块菜
求解题过程
地的面积是多少平方米?
2. 用56米长的篱笆围成一块长方形菜地,要求长与宽的比是4∶3,这块菜