起晚了上课迟到+怎么跟老师道歉

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~,亲,起晚了上课迟到跟老师道歉可以这样说:可以先听课,下课之后找老师,与老师当面道歉,就说,对不起,老师,我下次不会迟到了。内容:简单说明原因,但是不是找借口的态度,客观说明迟到的原因就好;另外说明因为迟到而耽误的课程内容自己会怎么补救,把好的学习态度表现出来,如果有什么疑问也可以直接咨询老师。这样主动、礼貌、对学习负责的态度就表达给老师啦,相信老师会非常欣慰的。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
起晚了上课迟到+怎么跟老师道歉
亲,您好,很高兴为您解答~,亲,起晚了上课迟到跟老师道歉可以这样说:可以先听课,下课之后找老师,与老师当面道歉,就说,对不起,老师,我下次不会迟到了。内容:简单说明原因,但是不是找借口的态度,客观说明迟到的原因就好;另外说明因为迟到而耽误的课程内容自己会怎么补救,把好的学习态度表现出来,如果有什么疑问也可以直接咨询老师。这样主动、礼貌、对学习负责的态度就表达给老师啦,相信老师会非常欣慰的。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。