被聘在岗和高职低聘的区别

1个回答
摘要 您好,被聘在岗和高职低聘的区别:被聘在岗和高职低聘都是将一种聘请现状,被聘在岗是指在这个岗位上有能力胜任有的在职员工。高职低聘指的是某个岗位因种种原因找不到合适的、符合要求的人,所以退而求其次,选用经验缺乏但比较有潜质的候选人。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
被聘在岗和高职低聘的区别
您好,被聘在岗和高职低聘的区别:被聘在岗和高职低聘都是将一种聘请现状,被聘在岗是指在这个岗位上有能力胜任有的在职员工。高职低聘指的是某个岗位因种种原因找不到合适的、符合要求的人,所以退而求其次,选用经验缺乏但比较有潜质的候选人。
您好,招聘是要注意的事项如下:1、招聘启事要注意用词准确、合法。2、应聘者是否达到法定就业年龄。3、应聘者是否与其他企业签订有未到期的劳动合同。4、面试人员的安排应合理。