能接受男朋友喝醉后送女同事回家吗

1个回答
摘要 不能。一般情况下是不能接受男朋友喝醉酒后送女同事回家的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
能接受男朋友喝醉后送女同事回家吗
不能。一般情况下是不能接受男朋友喝醉酒后送女同事回家的。
除非女朋友也在场
同事聚餐男朋友喝醉了有一个女同事也喝醉了要我男朋友送她回家,男朋友没拒绝她,我可以原谅他吗
也就是说男朋友和女朋友商量好的,好心了,一起送女同事回家
一般要看怎么原谅呢
他要求原谅他的理由是什么?比如您看中了之前比较昂贵的,您没舍得买的包包作为道歉礼物,其实你可以试着原谅的
都喝醉了,男朋友送她回家可是走半路那女的不回家就去开房了,男朋友把她送房间那女的不让男朋友走开始脱男朋友衣服,但是男朋友拒绝她了
这样的情况一般是不可以原谅
情有可原,你男朋友拒绝了哦
但是您男朋友应该知道了她的心意或者之前早就知道了她的心意
他人很老实本分,他说送她的时候没想那么多就是单纯的作为同事送她回家,可是我接受不了他送那个女的,因为爱我就要拒绝别人
所以原谅他还是有必要的,但是一定要给他树立界限
对的。你的想法是对的,所有的女人都会您那么想的
所以树立边界很重要,告诉他以后不能再接触其她的女人,送其她的女人回家
这次可以原谅他
事情过去一个多月了,可是我始终找不到可以原谅他的理由,我天天跟他闹要跟他分手可是他不同意,我真的很介意别的女人脱他衣服,虽然他拒绝了可是他没拒绝送她回家
试试接受他对这次事件的弥补,让他付出一点代价,物质上的
他跪地上求我不要离开他,老师,你说我该怎么办
是的。说明他这个老好人是别的女人眼中的香馍馍。介意是一定的 试着原谅可能会更好
当然是不要离开他咯!假设您离开了,那个女同事还不就黏过男朋友这里来了啊!
他们在房间扒拉了一会为什么不能狠狠地推开那个女的然后走人呢,他对别的女人做了一个男朋友该做的事情,我不能原谅他,那个女的有男朋友那两天刚分手
那您不是给别人腾空位吗跪着求您不要离开他,那就给他一点面子,别离开了吧!而且您确实很爱他,借这个事件给他树立边界也是可以有的
是这样啊!那个女的男朋友刚分手,可能是她把您的男朋友当成她自己的前男朋友了哦误会啊,可能是误会呀
一定要了解清楚,而且还不能用分手来惩罚真心的感情哦
收下他道歉的诚意,昂贵物质的代价更有永远不分开的效果。说分手说多了就成真的了,别说了哦!希望【问一问】情感领域-岳的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,幸福美满(⑉°з°)-♡一路好运常在!