本田雅阁故障灯全亮是怎么回事

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!故障灯全亮,一般都是电瓶电压低导致的。1.电瓶电压过低,车上的所有的电脑运转不正常,通讯也不正常,所以亮故障灯。2.如果ABS传感器故障,仪表上会亮ABS胎压灯和侧滑灯。3.需要检查电瓶电压。如果电瓶电压启动的时候大于9.5伏就不是电瓶问题。希望我的回答能够帮助你
咨询记录 · 回答于2022-03-27
本田雅阁故障灯全亮是怎么回事
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!故障灯全亮,一般都是电瓶电压低导致的。1.电瓶电压过低,车上的所有的电脑运转不正常,通讯也不正常,所以亮故障灯。2.如果ABS传感器故障,仪表上会亮ABS胎压灯和侧滑灯。3.需要检查电瓶电压。如果电瓶电压启动的时候大于9.5伏就不是电瓶问题。希望我的回答能够帮助你
加油门没反应,在打火又行了,我把电瓶正级拆掉又没有了,早上打火发动机没力,声音大,估计是前后氧传感器原因吧
电瓶咋天刚换的,有侧滑标志,是前氧还是后氧呢
氧传感器跟启动没有关系。
侧滑灯亮要用诊断电脑读取具体故障码,只要发动机系统有故障,侧滑灯就亮。一般都是氧传感器的问题。但是只有夺取了具体故障码才能够明确
已赞过