我考研申请了调剂,学校给发了待录取通知,但又不想去的话,不接受会怎样?

1个回答
摘要 浙大农艺与种业属于农学院,总共有两个三个方向,包括茶学,园艺和作物。学制2.5年,相对于学硕来说,浙江大学的农业与种业比较好考,专硕分为两种,一种是在浙江大学紫金港校区读,另外一种是属于专项,专项的话从20年开始,浙江大学农业与种业有很多专项的名额,海南专项,山东专项中原研究院。一般来说都是学硕考的分数比较低或者专硕考的分数比较低,最后服从调剂到这些专项。但是拿到的毕业证和本校学习的农业与种业是一样的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
我考研申请了调剂,学校给发了待录取通知,但又不想去的话,不接受会怎样?
没有去,对自己没有什么影响。
但是,如果不去的话,可以和研招办的老师打电话说明情况,告诉他们去不了了。空出来的名额,好让别的同学也有机会参加复试。
我是已经接受了调剂学校的待录取十天了,但是现在实在不想去读?怎么办?体验报告没有交,怎么取消待录取?会对我二战或考公有有影吗?
同学没有的,放心吧
同学是因为专业不喜欢吗?
还是因为学校不好?
我本科农业大学园林调浙江农林大学农艺与种业专硕,老师您说值得读吗?调剂还没结束,调剂学校会原谅我取消我的待录取吗?我现在该怎么做?我想二战,会影响报名与现场确认吗?
我本科南京农业大学,
老师这边建议你可以二战。
他们会原谅的。
如果同学不放心,可以给他们招生办打一个电话。
您觉得值得读吗
同学是想去哪里?
什么学校
我本科南京农业大学园林调浙江农林大学农艺与种业专硕,老师您说值得读吗?
老师是觉得还可以。
可以读。
毕竟你不光要考虑学校的好与坏,你还要考虑现在的疫情影响下的因素
请您分析一下呢。谢谢
假如你二战了,万一有什么不确定的因素,你考的还不如第一年考的好。那到时候你怎么办?
浙大农艺与种业属于农学院,总共有两个三个方向,包括茶学,园艺和作物。学制2.5年,相对于学硕来说,浙江大学的农业与种业比较好考,专硕分为两种,一种是在浙江大学紫金港校区读,另外一种是属于专项,专项的话从20年开始,浙江大学农业与种业有很多专项的名额,海南专项,山东专项中原研究院。一般来说都是学硕考的分数比较低或者专硕考的分数比较低,最后服从调剂到这些专项。但是拿到的毕业证和本校学习的农业与种业是一样的。
已赞过