结婚烟酒糖茶随礼应该送多少斤

1个回答
摘要 亲,放在酒席上的喜糖大概是20斤,送给客人的喜糖大概是50斤,所以一共需要准备70斤左右的喜糖。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
结婚烟酒糖茶随礼应该送多少斤
亲,放在酒席上的喜糖大概是20斤,送给客人的喜糖大概是50斤,所以一共需要准备70斤左右的喜糖。
亲,婚礼上的喜糖主要用于两种情况——酒席上摆放、赠送宾客。20桌酒席,每桌上需要放置两盘喜糖,大概一桌需要1斤喜糖,那么20桌就是20斤喜糖。除此之外,还要赠送给宾客一人一包喜糖,现在一桌大概坐8位宾客,一人一包喜糖,一包3两左右,那么一桌就是24两(2斤4两),20桌宾客一共160人左右,所需喜糖大概是50斤,所以20桌婚礼一共大概需要70斤左右喜糖。
是要结婚前一天到丈母娘家随礼 一样大概几斤左右
亲,糖果8斤,总共价格条件一般可以随一千,条件还可以的话,两三千也行,实在是有钱一万都可以,看自身的条件做决定,最低一千!
糖十斤 烟十条 茶叶两斤 酒25公斤糖十斤 烟十条 茶叶两斤 酒25公斤
亲,这个没毛病,主要看个人家庭经济情况啦,
已赞过