认识一个异性朋友,长的很帅,是我喜欢的类型,但是吧,咱俩在一起就是没有那种恋爱的感觉,连个暧昧的感觉都没有

1个回答
摘要 亲爱的,这种情况只能说明他外表比较符合你。对另一半的要求,但是呢实际你心里根本就不喜欢他,所以在一起才没有多少感觉。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
认识一个异性朋友,长的很帅,是我喜欢的类型,但是吧,咱俩在一起就是没有那种恋爱的感觉,连个暧昧的感觉都没有
亲爱的,这种情况只能说明他外表比较符合你。对另一半的要求,但是呢实际你心里根本就不喜欢他,所以在一起才没有多少感觉。
心里可能是有那么点好感,但是那种喜欢可能说不上,反正真的我感觉我俩认识半个月了,之前见过一次面,然后出去玩,后面就是加微信,然后天天聊天,但是吧,就没那个暧昧的感觉,今天见面,然后我们就去买菜,然后在家里面吃火锅,还买了一些酒,本来就感觉应该挺有氛围感的,但是把咱俩呆一起就是没那感觉呀,后面我们还一起逛了商场,看了电影,逛商场的时候我给他挑两个小卡子,特别可爱,然后我给他带在他头上,但是吧,当时我心里其实毫无波澜,就是那种看似很暧昧的举动,但是压根就没暧昧的感觉,特别自然
那就是你不喜欢他,所以和他在一起才没有暧昧的感觉。喜欢一个人当和他在一起是不会这样的。
也是可能压根不喜欢,但是那张脸我是真的喜欢,但是吧对于那么好看的一张脸,我竟然没感觉,我就觉得好奇怪,就是你想孤男寡女两个异性呆在一起,然后计划就很暧昧一起在家里面吃火锅,喝酒,然后出去看电影,结果实操起来发现压根咱俩就没那气氛,就很自然,很朋友,我主要想的是没有那个气氛的话,我就没办法和他成为对象
虽然你喜欢他的脸,但是呢你和这个人在一起并没有恋爱的感觉,只能说明你心里面是不是喜欢他的,只是觉得他比较帅,是自己喜欢的类型。
差不多吧,但是又想拥有你,懂不?就是咱们在一起太自然了,然后那个孩子也是个正经人,基本没谈过恋爱,对于感情的情感需求也不是很大
会不会是他不懂得抓住你的内心,感情经历比较少?
嗯,感情经历少,但是他也不是没谈过恋爱,但是之前跟我说她谈的那个恋爱很无聊,就是小孩子过家家可能没什么玩的,我主要想知道他对我是什么感觉?或者怎么样才可以拿下他
那你平常时间和他聊天有没有暧昧的信息或者是他会不会主动关心你?
你有没有和他的聊天记录?你可以发过来,老师看一下,这样我就能分析出这个男生喜不喜欢你。