管家婆辉煌2报损单怎么改成销售单

1个回答
摘要 1、打开管家婆辉煌2软件,登录系统后,依次点击销售管理-->销售报表-->报损单,在弹出的报损单界面中选择你要转换的报损单,点击进入详情; 2、选择“工具”--》选择“转换为销售单”,系统就会自动生成一张新的销售单,该单将会把报损单上所有的内容和信息自动转换为新的销售单; 3、新修改完成后,系统会提示“转换成功”,新的销售单已经自动生成,你可以根据实际需要,对单据的信息进行完善补充; 4、完善完登记单内容后,点击“确定”完成报损单转换成销售单的操作,即可完成新单的制作。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
管家婆辉煌2报损单怎么改成销售单
1、打开管家婆辉煌2软件,登录系统后,依次点击销售管理-->销售报表-->报损单,在弹出的报损单界面中选择你要转换的报损单,点击进入详情; 2、选择“工具”--》选择“转换为销售单”,系统就会自动生成一张新的销售单,该单将会把报损单上所有的内容和信息自动转换为新的销售单; 3、新修改完成后,系统会提示“转换成功”,新的销售单已经自动生成,你可以根据实际需要,对单据的信息进行完善补充; 4、完善完登记单内容后,点击“确定”完成报损单转换成销售单的操作,即可完成新单的制作。
销售管理里面没有销售报表啊。
不知道这张单能不能改回成销售单。
如果上面方法改不了,只能是重新做了