在一起一段时间以后就不喜欢了,可是分开以后又很想在一起,复合以后又没有什么感觉,

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答题,之所以有这样的现象,是因为你没有掌控好你们两个之间的可得性与吸引力的关系所以就会造成这样的结果也是非常正常的
咨询记录 · 回答于2022-10-02
在一起一段时间以后就不喜欢了,可是分开以后又很想在一起,复合以后又没有什么感觉,
好的
您好,很高兴为您解答题,之所以有这样的现象,是因为你没有掌控好你们两个之间的可得性与吸引力的关系所以就会造成这样的结果也是非常正常的
他和你在一起了之后,你就会觉得自己完全的拥有了他,他对你来说一点神秘感和兴趣都没有了,但是你们两个分手之后,你又不知道了他的生活状态,就感觉他在你心里面的可得性变低了,那么这个时候吸引力自然会升高,你就又想找他复合了
但是他很喜欢我一直没变过,变化的一直是我一会儿一个样,分开以后会想他会难过,分开以后也不想他和别人在一起,
这是因为你内心当中其实还是喜欢他的,只不过在平时相处的过程当中,你们两个太熟悉了
这就会导致他在你心里面没有任何的神秘感,你没有任何兴趣想要去了解他,但是他和你分开之后你内心当中的那种空虚感还是会让你再次想到他