新捷达仪表盘灯白天亮晚上不亮什么原因

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答新捷达仪表盘灯白天亮晚上不亮什么原因是因为仪表总成损坏或者是仪表保险丝烧毁。仪表灯,一般车辆的仪表灯有油量指示灯、水温指示灯、发动机指示灯、手刹指示灯、远光指示灯、转向指示灯、前后雾灯指示灯、以及车辆故障指示灯等。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
新捷达仪表盘灯白天亮晚上不亮什么原因
你好,很高兴为你解答新捷达仪表盘灯白天亮晚上不亮什么原因是因为仪表总成损坏或者是仪表保险丝烧毁。仪表灯,一般车辆的仪表灯有油量指示灯、水温指示灯、发动机指示灯、手刹指示灯、远光指示灯、转向指示灯、前后雾灯指示灯、以及车辆故障指示灯等。
可以通过以下原因自查一下1、仪表盘照明灯损坏;2、仪表盘供电导线断路;3、仪表盘供电保险丝熔断;主要检查以上几方面即可解决问题。首先检查仪表盘供电保险丝,若熔断可以更换;将仪表盘拆开,照明灯一般都在仪表盘后部,将不亮的照明灯换掉。