支付宝稳健理财可靠吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。可靠的。可以买,目前支付宝稳健理财都是保险理财产品,不是保本保收益的产品,但风险较低,属于中低风险,支付宝平台上理财产品较多,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。假如投资者追求的是本金安全,那么可以选择存款或者中低风险的产品,假如投资者追求的是收益,那么可以选择收益较高的产品(承受的风险更大)。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
支付宝稳健理财可靠吗
问一下稳健理财可靠吗
您好亲,很高兴为您解答。可靠的。可以买,目前支付宝稳健理财都是保险理财产品,不是保本保收益的产品,但风险较低,属于中低风险,支付宝平台上理财产品较多,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。假如投资者追求的是本金安全,那么可以选择存款或者中低风险的产品,假如投资者追求的是收益,那么可以选择收益较高的产品(承受的风险更大)。
可靠亲,但是风险大哦
支付宝稳健理财不保本。支付宝稳健理财产品的资金投向主要以高流动性、高安全性的资产为主,包括国债、企业债、银行存款、票据、现金等。此外还有货币基金和固收资产等投资。产品的风险等级大都为中低风险。支付宝稳健理财产品的发售历史上,到期后均完成兑付,从未出现过亏本的情况。但是并不意味着产品是保本的,还是有亏损本金的可能,只是概率不高。
到期会不会返回余额宝里呢
支付宝理财到期后资金会自动转入余额宝中(不需要投资者手动转入),假如理财没到期是不能转入余额宝的,理财没到期前是封闭期,封闭期间理财不能做任何操作。
为什么这一段时间一直下跌
支付宝理财收益越来越低的主要原因是股市和债券的影响,不是人为可以控制的亲
如果到期不反回余额宝,怎么办呢
可以的亲,请放心,如果不到账 到时候进行投诉