女朋友说她也没认为你有多大错啊在这里错了错了,自己想多了好吗怎么回

1个回答
摘要 您好,这边由我来帮您解答这个问题说在女朋友这么讲的时候,一种是他真的觉得这个事儿没有多大不用一直讲来讲去,还有一种是或多或少带有一点阴阳怪气的意思,可能还在生你的气您这边可以选择这样回答您可以说,我之所以一直道歉一直解释是因为你在我这里很重要我不想让你受一点委屈,也不想让你有一丝丝的不开心,你在我这里是很重要的人
咨询记录 · 回答于2022-12-02
女朋友说她也没认为你有多大错啊在这里错了错了,自己想多了好吗怎么回
您好,这边由我来帮您解答这个问题说在女朋友这么讲的时候,一种是他真的觉得这个事儿没有多大不用一直讲来讲去,还有一种是或多或少带有一点阴阳怪气的意思,可能还在生你的气您这边可以选择这样回答您可以说,我之所以一直道歉一直解释是因为你在我这里很重要我不想让你受一点委屈,也不想让你有一丝丝的不开心,你在我这里是很重要的人
女朋友说没见得有多重要,怎么回
可能跟您这边平时的作为表现有关系吧
你就哄哄她呗,就是说他很重要很重要的
女孩子生气的时候就会闹腾一点,矫情一点男生这边就把面子放下来,多说好话,软话哄哄她就好了