国内通用流量用完了怎么办

1个回答
摘要 亲亲~您好!很荣幸为您解答。通用流量用完了,如果你还要继续使用的情况下,肯定是收费的,因为他如果有定向流量的情况下,这个定向流量只能在特定的App里面进行使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
国内通用流量用完了怎么办
亲亲~您好!很荣幸为您解答。通用流量用完了,如果你还要继续使用的情况下,肯定是收费的,因为他如果有定向流量的情况下,这个定向流量只能在特定的App里面进行使用。
亲亲~手机流量不够使用的,可以加开流量包的。电信用户可以通过电信客服,电信网上营业厅,掌上营业厅等渠道办理流量包的,电信网上营业厅办理流量包,具体操作如下:1、登陆中国电信网上营业厅2、选择业务办理-加流量包3、选择需要办理的流量包、输入手机短信验证码即可办理
是移动的
移动通用流量超出您可以按照以下步骤进行操作:1.开流量加油包,流量加油包为流量续费服务。流量加油包,即开即用,当月开通当月生效使用,月底自动失效。2.关闭流量服务,此月停止使用流量服务。3.当客户套餐外达到500元、30GB时,停止流量上网功能,如果客户当月总流量没有达到200GB,客户可以重新开通移动数据上网功能,流量资费按照0.29元/MB ,30元3GB,300元150GB阶梯计费。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~