喜欢上自己妹妹了怎么办

1个回答
摘要 必须的,找女朋友是必须的。分散你的注意力。找女朋友要比你妹妹更漂亮的,你喜欢你妹妹多多少少是美色,而且近水楼台的优势才能你有爱意,所以你得找个更漂亮或者与你妹妹相同水平的女朋友,减少你妹妹对你的吸引力。然后和你女朋友搬出去同居淡化你和妹妹的暧昧。这是最好的办法,对你,对你妹妹,对你家庭都是有利,克制自己的冲动,多考虑你父母感受。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
喜欢上自己妹妹了怎么办
必须的,找女朋友是必须的。分散你的注意力。找女朋友要比你妹妹更漂亮的,你喜欢你妹妹多多少少是美色,而且近水楼台的优势才能你有爱意,所以你得找个更漂亮或者与你妹妹相同水平的女朋友,减少你妹妹对你的吸引力。然后和你女朋友搬出去同居淡化你和妹妹的暧昧。这是最好的办法,对你,对你妹妹,对你家庭都是有利,克制自己的冲动,多考虑你父母感受。
我忍不住晚上趁妹妹睡觉的时候偷偷去摸她怎么办
而且我妹妹在家里传的很暴露,我经常忍不住拿她的袜子内衣
你要控制自己,自己先找个女朋友吧,近亲结婚好多会变异的你应该也知道吧
而且我喜欢女生的袜子怎么办
这是恋物癖,对异性的性冲动,在某种方式下曾经受到抑制,难以表达,如遇女性在一起感到怕羞,和对性交的不合理恐惧,一个偶然的机会会使某些无关物体与性兴奋链接在一起,形成条件反射,再经多次反复巩固,才形成恋物癖。因对恋物癖首先要控制有关物品的接触,在和家人配合监督,长期坚持,方可治愈,这是最常用的方法,也可以配合心理医生做定期心理干预治疗。
可是告诉别人让我很羞愧可不可以不要告诉家长,恋物癖一定要治疗吗
病情分析: 你好,一般来说,这种情况属于不太正常。不太大众化的心理现象吧。不过目前也没有触发法律和道德底线等。 指导意见: 如果你的正常交往对象可以接受,你们自己也会注意卫生也问题不是太大。如果不能接受,或者影响社会和谐了。就需要改变或者心理治疗了。
你现在多大了
还是跟家长说一下吧
说我喜欢妹妹还是恋物癖
第二个吧
赶紧找个自己喜欢的人去代替你妹妹
已赞过