潢川火车站最新通知

1个回答
摘要 亲,潢川火车站最新通知:一、来返信人员无须报备,不再查验核酸检测阴性证明、健康码和行程码,不再开展落地检。二、根据需要继续保留一定数量核酸检测采样点,向群众提供免费核酸检测服务。三、对高风险岗位从业人员和高风险区人员按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定的范围和频次开展核酸检测,其他人员愿检尽检。四、外来人员进入养老院、福利院、医疗机构住院部、托幼机构、中小学、监所等特殊场所,须查验48小时内核酸检测阴性证明和健康码,其他场所不再查验核酸检测阴性证明和健康码。重要机关、重大活动、大型企业、高校及一些特定场所可按要求自行确定防控措施。五、有疫情的学校要科学精准划定风险区域,风险区域外保证正常的教学、生活等秩序,不得随意封校停课。六、倡导居家隔离。具备居家隔离条件的无症状感染者和轻型病例一般采取7天居家隔离,也可自愿选择集中隔离收治,病情加重的及时转定点医院治疗。具备居家隔离条件的密切接触者采取5天居家隔离,也可自愿选择集中隔离。各县(区)向群众公布热线求助电话,方便群众咨询。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
潢川火车站最新通知
亲,潢川火车站最新通知:一、来返信人员无须报备,不再查验核酸检测阴性证明、健康码和行程码,不再开展落地检。二、根据需要继续保留一定数量核酸检测采样点,向群众提供免费核酸检测服务。三、对高风险岗位从业人员和高风险区人员按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定的范围和频次开展核酸检测,其他人员愿检尽检。四、外来人员进入养老院、福利院、医疗机构住院部、托幼机构、中小学、监所等特殊场所,须查验48小时内核酸检测阴性证明和健康码,其他场所不再查验核酸检测阴性证明和健康码。重要机关、重大活动、大型企业、高校及一些特定场所可按要求自行确定防控措施。五、有疫情的学校要科学精准划定风险区域,风险区域外保证正常的教学、生活等秩序,不得随意封校停课。六、倡导居家隔离。具备居家隔离条件的无症状感染者和轻型病例一般采取7天居家隔离,也可自愿选择集中隔离收治,病情加重的及时转定点医院治疗。具备居家隔离条件的密切接触者采取5天居家隔离,也可自愿选择集中隔离。各县(区)向群众公布热线求助电话,方便群众咨询。
潢川火车站最新通知是:进出潢川车站均不在查验健康码和核酸检测证明