住在高速公路旁噪音大怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很荣幸解答您的问题,住在高速公路旁噪音大怎么办,回答如下:住在高速旁很吵,可以通过以下四种途径依法解决:1、前往环保噪音检测部门举报;2、前往告诉公路管理部门投诉,要求在小区增设隔音屏设施;3、和小区居民一起,前往各级反映情况;4、在自己的家里做一个隔音装修,比如窗户密封条、墙面软包。希望对您有帮助
咨询记录 · 回答于2023-01-18
住在高速公路旁噪音大怎么办
您好,亲,很荣幸解答您的问题,住在高速公路旁噪音大怎么办,回答如下:住在高速旁很吵,可以通过以下四种途径依法解决:1、前往环保噪音检测部门举报;2、前往告诉公路管理部门投诉,要求在小区增设隔音屏设施;3、和小区居民一起,前往各级反映情况;4、在自己的家里做一个隔音装修,比如窗户密封条、墙面软包。希望对您有帮助
高速边上的房子噪音大怎么办:1、购买了高速边上的房子,产生的噪音自然是比较大的。这时需要与物业沟通,让其联系开发商,给小区安装一个隔音屏设施,降低噪音的影响。要是得不到解决,可以前往公路管理部门进行投诉,以保证个人的利益。2、同时,还可以对自家的窗户进行改造,将之前的铺贴玻璃做成双层隔空玻璃,能够起到一定的降噪效果,提高室内居住舒适度。或者是更换厚重的窗帘,对阻隔噪音也能起到一定的效果。
亲~以下是相关拓展,希望对您有所帮助:高速路上买房需注意什么,具体如下:1、在前往开发商处看房前,不要急于选房,而是要求开发商提供相关的证明,以便确认是否可以购买。最重要的一项证明是,商品房预算许可证,关系到后期是否可以办理到产权证。2、房屋所处的环境是不能太差的,容易影响到居住心情。且小区附近的配套设施不可少,需有银行、商场、医疗诊所以及市场等等,确保了日常的家居生活。若是有小孩的,还需要看房屋所在的范围内,是否有较好的小学。3、要是购买期房的话,尽量去选择靠谱的,口碑比较好的开发商,给到的保障会更好,后期出现烂尾楼的概率更低。若是小品牌开发商,出现烂尾楼的概率非常大,容易造成购房者利益上的损失。
农村的老房子在高速公路边上 高速路上没有隔音板 嗓音大
您好,很高兴由我为您解答,农村的老房子在高速公路边上 高速路上没有隔音板 嗓音大,解决方法有:1、前往环保噪音检测部门举报;2、前往告诉公路管理部门投诉,要求在小区增设隔音屏设施;3、和小区居民一起,前往各级反映情况;4、在自己的家里做一个隔音装修,比如窗户密封条、墙面软包。
您好亲,您可以前往环保噪音检测部门进行举报和公路管理部门投诉。