升2为低音的大小三四和弦

1个回答
摘要 和弦是指有一定音程关系的一组声音,即将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就称为和弦。按三度音程关系构成的和弦,由于各音间保持一定的紧张度,音响协调丰满,并合乎泛音的自然规律,因而被广泛采用。按非三度音程构成的和弦,虽不像按三度音程构成的和弦那样被广泛采用,但对丰富和声的色彩、建立民族和声语言方面都有着积极的意义,故也不应忽视。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
升2为低音的大小三四和弦
亲亲您好,升2为低音的大小三四和弦是升#F A B #D。小三四和弦全称是小小三四和弦,是小小七和弦的第二转位。而小小七和弦是指根音、三音、五音构成小三和弦且根音与七音构成小七度音程的七和弦。综上,以升2为低音构成小三四和弦
和弦是指有一定音程关系的一组声音,即将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就称为和弦。按三度音程关系构成的和弦,由于各音间保持一定的紧张度,音响协调丰满,并合乎泛音的自然规律,因而被广泛采用。按非三度音程构成的和弦,虽不像按三度音程构成的和弦那样被广泛采用,但对丰富和声的色彩、建立民族和声语言方面都有着积极的意义,故也不应忽视。