和男朋友没有话题聊怎么办

1个回答
摘要 这是因为你们俩互相缺少了解造成的,就该多沟通多交流。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
和男朋友没有话题聊怎么办
这是因为你们俩互相缺少了解造成的,就该多沟通多交流。
你们就要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,这样就能互相坦诚相待,就会有说不完的话了。话是开心的钥匙,木不钻不透话不说不明嘛。只要你们互相了解了有了理解和信任,自然就会有了共同的兴趣和话题。
自己感觉没有话题,就该跟他说出来,这样坦诚相待就是自己积极主动跟他交往的认真态度。你们就要互相信任,就要面对面沟通交流,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情。这样你们之间还有什么过不去的坎呢!
所以就要跟他面对面认真沟通,就要当面告诉他你的感受,希望他能理解你。有了这样的真诚态度,自然就能赢得 他对你的理解关心。这不就是你们在用心交流沟通吗?
所以就要互相坦诚相待,就是要用自己真诚换来他对你的真情。
就该面对面沟通交流,这才是你们真诚态度的表现,也是你们开始成熟的表现。