科目一预约考试没有去考怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,我来为您做解答如果您科目一已经成功预约了考试但是由于特殊原因而没有参加考试,这个一定要及时取消预约。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
科目一预约考试没有去考怎么办
亲,你好,我来为您做解答如果您科目一已经成功预约了考试但是由于特殊原因而没有参加考试,这个一定要及时取消预约。
昨天预约没有去考,想重新预约要怎么办
亲,一般情况下,需要提前一天要成功的取消预约如果过了期限,那么系统方面就不好处理了到时候您需要携带自己的身份证到交管部门去到办事窗口进行取消预约了。办妥之后,一般情况下,你就可以在后续继续进行预约,参加考试。
亲,要先做取消,取消之后才可以重新预约。
但是昨天这个订单没有交钱,因为交管123上没有跳出来交钱服务
现在就是重新要去车管所取消预约,然后才能预约吗?
但是系统显示你预约成功了所以一定要先取消
就是今天要去车管所的办理窗口那里,把昨天的预约取消了,然后我才可以预约,是不是这样子?
亲对的呀
亲,当然,你也可以看看在系统上操作,如果系统上不支持取消了,那就要到办理窗口那里去办理取消了。
提示不存在你就操作一下预约考试能再预约,就没问题了。