父亲房子赠送给女儿怎么写合同

罗仰侠
赠与子女的赠与合同内容包括:
1、明确甲方(赠与人,写明姓名、住址和身份证号)、乙方(受赠人,写明姓名、住址和身份证号);
2、说明事由;
3、生效日期;
4、合同文本;
5、落款。
一、刑事附带民事起诉状如何写
刑事附带民事起诉状应该包含以下内容:
1、要写清楚原告人的姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业、家庭住址、联系方式,被告人的姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业、家庭住址、联系方式;
2、写明事情的详细案由,包括相关的罪名已经赔偿事宜;
3、写清楚诉讼请求;
4、事实和理由:写明整个案件的起因、经过、造成的后果等,并根据法律和法规,列出追究被告人的刑事责任和要求赔偿的依据;
5、找出证据和证据来源,证人姓名和住址:最后、落款。
二、房产继承协议书格式?
首先第一部分为抬头:房屋继承协议书;然后第二部分是当事人基本情况:有甲方遗赠人和乙方受赠人,基本情况包括姓名,性别,年龄,文化、民族、工作单位、住址、身份证号;其次第三部分是甲乙双方就遗赠事宜达成协议内容(主要写证明甲方拥有房屋的房产所有权证),最后由双方签字。
三、相邻权纠纷诉状怎么写
相邻权纠纷诉状应该这样写:
1、文头。一般写“民事起诉书”或“民事起诉状”。
2、列明诉讼主体。原告和被告是基本的诉讼主体。有第三人的,还要列明第三人。
3、自然人诉讼主体的,要按照“姓名,性别,民族,出生年月日,职业,住址,身份证号、联系方式”的顺序写明。其中姓名、性别、出生年月日、住址、联系方式5项是必须有的。
4、单位诉讼主体的,要写明单位名称、法定代表人、住址、联系方式,最好能附有其营业执照的复印件。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民法典》第四百七十条合同的内容由当事人约定,一般包括下列条款:(一)当事人的姓名或者名称和住所;(二)标的;(三)数量;(四)质量;(五)价款或者报酬;(六)履行期限、地点和方式;(七)违约责任;(八)解决争议的方法。当事人可以参照各类合同的示范文本订立合同。