汽车机油哪种好

1个回答
摘要 机油是发动机必须使用的润滑油,在车辆发动机中起着非常重要的作用。机动车在正常运行过程中,必须更换机油,以免影响车辆的正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
汽车机油哪种好
你好 很荣幸回答您的问题壳牌就不错。亲
这个壳牌机油属于世界500强的荷兰皇家壳牌有限公司,也是目前我国比较出名的国际润滑油的供应商之一,壳牌机油具有非常好的清洁能力,同时在质量和性能上面都是值得信赖的一个机油品牌。
目前质量比较好的品牌有嘉实多、美孚、壳牌,以上三个品牌的机油都很不错,只要选好发动机类型就行。
机油是发动机必须使用的润滑油,在车辆发动机中起着非常重要的作用。机动车在正常运行过程中,必须更换机油,以免影响车辆的正常使用。
汽车的机油,有很多的品牌的,不同车型适应的品牌都是不同的。有一些大品牌的机油并不适合自己的用车,而且选择品牌机油一定要选择正品。否则假冒伪劣的机油反而会让自己的爱车出现故障。
在选择机油时,建议一定要选择正品以及合适的粘度。这两点是特别关键的。亲