老婆闹离婚发微信不回是不是她放弃我了

1个回答
摘要 你好,你的老婆,他要跟你离婚,既然心里很烦可能是你让他太失望了,所以现在他跟你闹离婚,你发的信息他就不会回复你,本来就不接受,你要跟你离婚,你发的信息他也不会再回复你。你现在应该做的就是去找你的老婆自己,换错了就要承认错误,好好哄哄你的老婆,能够把你的老婆哄回家里就好。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
老婆闹离婚发微信不回是不是她放弃我了
你好亲亲,不是的
你好,你的老婆,他要跟你离婚,既然心里很烦可能是你让他太失望了,所以现在他跟你闹离婚,你发的信息他就不会回复你,本来就不接受,你要跟你离婚,你发的信息他也不会再回复你。你现在应该做的就是去找你的老婆自己,换错了就要承认错误,好好哄哄你的老婆,能够把你的老婆哄回家里就好。
你好像这种情况的话,你老婆虽然是在跟你闹离婚,但是你给她发消息,她没有回你,就说明她还在犹豫到底要不要给你离婚,所以他不好回你的消息,因为她还没有想明白要不要跟你离,像这种情况的话,你就要主动承认错误是什么原因造成你老婆要跟你离婚的?
她说年底办离婚手续,都说这么清楚了,是不是发微信跟本不想搭理我,还是完全放弃我和孩子了
你好亲亲,这样的话老师觉得你老婆确实真的想离婚
是什么原因呢
是不是挽留不到了,
老师觉得是的,不过不能放弃
她都说的很清楚了,双方父母都知道了,年底办离婚证手续。
那老师觉得可以放弃了,这段时间多陪陪孩子,
可我不想放弃呀!
那就努力挽回,即使没用,也要坚持,自己不后悔