电脑上安装windows优化大师会电脑拖累吗,安装windows11合适吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-24
电脑上安装windows优化大师会电脑拖累吗,安装windows11合适吗?
亲您好,很高兴为你服务。电脑上安装windows优化大师会电脑拖累吗,安装windows11合适吗?电脑升win11暂时没有必要。Windows 10 20H2系统在开机未运行任何应用的情况下,默认内存占用率为19%左右;而Windows 11系统在开机未运行任何应用的情况下,默认内存占用率达到了29%左右,比Windows 10系统高10%左右。win11虽然可以发挥更大的性能,但是由于操作界面,使用习惯、稳定性方面,还存在着不少问题。综合来说win11可以更好的发挥电脑硬件的性能,但是由于该系统推出不久,还存在着许多bug,小伙伴们可以等过个半年甚至一年来考虑升级为windows11系统,来减少可能会遇到的问题。感谢您的耐心等待,希望我的回答可以帮到您。祝您生活愉快。如果满意,麻烦给我一个赞[爱心][爱心][咖啡][咖啡]