女生说我不喜欢她该怎么回

1个回答
摘要 您好女生说我不喜欢她该怎么回、你可以回,亲爱的我怎么会不喜欢你呢!这辈子我只管你一个人!有些女生就喜欢男生天天说喜欢她,她才有安全感,才觉得男生爱她!其实这样是幼稚的做法!对她说,不要想太多,一如既往的爱她。如果一个女孩子这样问你,就代表你已经开始忽略她了,对她不够关心了。你就需要想想自己从开始与她相处到现在,有没有什么地方有所变化,你是不是在什么地方冷落了她。如果你不是很清楚,就直接问她,问她自己有什么地方做错了还是得罪了她,或者让她误会什么了,讲清楚改正自己。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
女生说我不喜欢她该怎么回
您好女生说我不喜欢她该怎么回、你可以回,亲爱的我怎么会不喜欢你呢!这辈子我只管你一个人!有些女生就喜欢男生天天说喜欢她,她才有安全感,才觉得男生爱她!其实这样是幼稚的做法!对她说,不要想太多,一如既往的爱她。如果一个女孩子这样问你,就代表你已经开始忽略她了,对她不够关心了。你就需要想想自己从开始与她相处到现在,有没有什么地方有所变化,你是不是在什么地方冷落了她。如果你不是很清楚,就直接问她,问她自己有什么地方做错了还是得罪了她,或者让她误会什么了,讲清楚改正自己。
我都无语了
老师理解你,女生都这样,总认为你不喜欢他,心里没有那种安全感。你就跟着他的想法来嘛,你就说你很爱他什么的,他就开心了。
说了
没有肉
那就是你平时肯定做的事儿,让他没有安全感,他然后才觉得你不喜欢他。你要多主动找他聊天,多给他买礼物什么的。让他有安全感。那样他就不会一直问你啦。
我给她买过礼物
昨天我给她发红包
那他就说你不爱他,他是还想要什么东西,你没有给他买吗?还是说你今天又说什么他不高兴的话了,他就觉得你不爱他,是不是你平时不主动找他聊天儿呀?