重庆主城好玩的地方有哪些地方

1个回答
摘要 解放碑解放碑是重庆最繁荣的商务圈,是中国西部最大的步行街,这里最出名的就是美食和美女了,都说重庆喜辣,在解放碑不管是辣妹子还是美食都能让你一次看个过瘾,是重庆好玩十大景点之首。洪崖洞洪崖洞几乎是每个到重庆旅游都要去的地方,这里你能够彻底的感受到重庆山城的独特魅力,建筑十分有山城特色,古朴的吊脚楼在夜晚的灯光照耀下会更加美丽。朝天门朝天门广场上十分的开阔,襟带两江,广阔的江面和行船使得朝天门气势雄伟,坐在上面吹吹江风格外惬意,很时候朋友结伴来此散心闲聊,是重庆好玩十大景点第四名。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
重庆主城好玩的地方有哪些地方
你好,亲亲。重庆主城好玩的地方有:洋人街、洪崖洞、解放碑、罗汉寺,游两江、歌乐山、白公馆、渣滓洞、瓷器口、烈士墓。大礼堂、三峡博物馆、轻轨观江景、南山植物园、南山一棵树。观音桥、花卉园、洪恩寺、园博园、重庆动物园、华岩寺等等
解放碑解放碑是重庆最繁荣的商务圈,是中国西部最大的步行街,这里最出名的就是美食和美女了,都说重庆喜辣,在解放碑不管是辣妹子还是美食都能让你一次看个过瘾,是重庆好玩十大景点之首。洪崖洞洪崖洞几乎是每个到重庆旅游都要去的地方,这里你能够彻底的感受到重庆山城的独特魅力,建筑十分有山城特色,古朴的吊脚楼在夜晚的灯光照耀下会更加美丽。朝天门朝天门广场上十分的开阔,襟带两江,广阔的江面和行船使得朝天门气势雄伟,坐在上面吹吹江风格外惬意,很时候朋友结伴来此散心闲聊,是重庆好玩十大景点第四名。
已赞过