男友明知道我生气了却不哄我

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。如果一个男人明明知道他女朋友生气了,但却不去哄她,这样的情况会有以下几个原因,一是这个男人可能已经不爱他的女朋友了或已经有想分手的想法。二是这个男人很了解他的女朋友,不用哄过几天她自然就好了。三是这个男人认为他的女朋友离不开他不用哄。四是这个男人觉女朋友生气的起因有点无理取闹,他不去哄就是不给女朋友下次再闹的机会。有可能是女追男的恋爱关系。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
男友明知道我生气了却不哄我
亲,很高兴为您解答。如果一个男人明明知道他女朋友生气了,但却不去哄她,这样的情况会有以下几个原因,一是这个男人可能已经不爱他的女朋友了或已经有想分手的想法。二是这个男人很了解他的女朋友,不用哄过几天她自然就好了。三是这个男人认为他的女朋友离不开他不用哄。四是这个男人觉女朋友生气的起因有点无理取闹,他不去哄就是不给女朋友下次再闹的机会。有可能是女追男的恋爱关系。
她不哄我,我就心里很难受
亲,这说明你是真的很在乎她,会因为她的情绪而影响到你自己的情绪
那怎么办,我都气死了,我还想让他难受呢
亲,一切不开心的事情,可以用卖萌的方法说出来,而不是斥责,更不能一闹矛盾便去冷暴力,假如你爱惜一段情感,就为自己一段时间好好地的调节一下,找寻一个客观的时长和另一方沟通交流一下。
那我现在提分手了,他说随我了,也没有挽留我,证明他心里也没有挝,我也没必要去在意他,我也不可能低头去挽回他,没意思
亲,首先对你的情况表示理解,并且心疼,想给你一个大大的拥抱,感受到世界的温暖。
那证明他已经不爱你了。各自安好也是听好的
本来就一直不是很爱我,我现在没地方去,我去开房租房呢,还是说继续在这里,继续在这里我很难受
亲,既然没有在一起了。我觉得应该远离他。你才能过得更快乐
我们两个现在还在一起,我没地方去,明天我去开房去了,她这样对我,太明显了
亲,你们是刚刚分手吗?为什么还同居呢
说了分手,我没有搬走,他还欠了我钱,我要不要现在问他要
亲,可以向他要。但是分手了你们还住一起不觉得尴尬吗?还有仅仅是不哄你你就要分手吗?