笔记本电脑登录QQ登录一直显示电脑管家正在运行安全检测

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-16
笔记本电脑登录QQ登录一直显示电脑管家正在运行安全检测
原因是加载QQ文件比较多检测时间停留比较长导致的,可以用电脑管家清理一下QQ的垃圾缓存,再登录就可以。具体操作步骤如下:在电脑管家上右键,点击打开文件位置。打开之后,会发现有大量文件。将鼠标放到应用程序上,系统会显示,这个应用程序的详细信息。看到,有“杀毒”,”防护“,“软件管理”,”电脑诊所“,”漏洞“,”检测“,“IE主页”这些字眼的应用程序通通删掉,一个不留。删完之后,启动管家。看工具栏目那些”软件管理“,“修复漏洞”,电脑诊所”,若没有用,说明成功了。再次登录QQ,开始畅聊。