理财赎回几天到帐

1个回答
摘要 您好,理财赎回几天到帐:1-3个工作日到账,多数理财赎回后1-3个工作日到账,zui长不会超过5个工作日到账。开放式理财产品的赎回到账时间一般为T+1日或T+2日,也有部分T+0理财产品可以做到实时到账。封闭式银行理财产品在封闭期内是不允许提前支取的,封闭期满后系统会自动赎回投资金额,到账时间一般在T+3日以内。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
理财赎回几天到帐
您好,理财赎回几天到帐:1-3个工作日到账,多数理财赎回后1-3个工作日到账,zui长不会超过5个工作日到账。开放式理财产品的赎回到账时间一般为T+1日或T+2日,也有部分T+0理财产品可以做到实时到账。封闭式银行理财产品在封闭期内是不允许提前支取的,封闭期满后系统会自动赎回投资金额,到账时间一般在T+3日以内。
开放式理财产品赎回到账时间如下:【1】现金管理类产品赎回后资金实时到账。【2】zui短持有期产品zui短持有期满后可赎回,资金将于赎回日后2-3个工作日内到账。【3】定期开放类产品仅可在特定的开放期办理赎回,赎回资金将于开放日后2-3个工作日内到账。【4】周期型产品如购买时选择自动转入下一期,周期内提交赎回申请后,资金将于临近周期结束日后2-3个工作日内到账。【5】周期型产品如购买时选择不自动转入下一期,周期内无需赎回申请,资金将于第1个周期结束日后2-3个工作日内到账。理财产品赎回之后都是不能立马到账的,因为投资者申请赎回之后,公司要进行结算,投资者可以通过产品说明书查看投资本金及收益的具体到账日期。