怎样把台式电脑麦克风设置成开启状态又没声音?

1个回答
摘要 亲,您好,方法如下:
第一种:
1. 我们打开“控制面板”→“硬件和声音”。
2. 再打开管理音频设备。
3. 在“声音”的界面中,我们切换至“录制”的选项卡,双击“麦克风”。
4. 点击切换至“级别”的选项卡调整麦克风音量至最大,如果麦克风声音不够大,我们还可以设置麦克风加强。
第二种:
1. 确认麦克风插孔是否连接正确。
2. 一般带麦克风的耳机都有两组接线插头。
3. 一组为绿色插头(即耳机音频信号),另一组为红色插头(即麦克风信号输入)。
4. 首先确认红色插头应当连接到电脑面板对应的红色插孔中(通常情况下会有耳机和麦克风图标标识)。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
怎样把台式电脑麦克风设置成开启状态又没声音?
亲,您好!方法如下: 第一种: 1. 我们打开“控制面板”→“硬件和声音”。 2. 再打开管理音频设备。 3. 在“声音”的界面中,我们切换至“录制”的选项卡,双击“麦克风”。 4. 点击切换至“级别”的选项卡调整麦克风音量至最大,如果麦克风声音不够大,我们还可以设置麦克风加强。 第二种: 1. 确认麦克风插孔是否连接正确。 2. 一般带麦克风的耳机都有两组接线插头。 3. 一组为绿色插头(即耳机音频信号),另一组为红色插头(即麦克风信号输入)。 4. 首先确认红色插头应当连接到电脑面板对应的红色插孔中(通常情况下会有耳机和麦克风图标标识)。
第三种方法:确认声卡驱动程序是否正常 1. 点击“开始”菜单。 2. 选择“运行”。 3. 在运行中输入“devmgmt.msc”(不含引号)。 4. 点击确定打开设备管理器。 5. 在设备管理器的任意位置查看是否出现带有感叹号或问号的项目。 6. 展开“声音、视频和游戏控制器”前面的+号。 7. 查看下方是否有带感叹号或问号的项目。 8. 如果有,说明声卡驱动不正常或未安装。 9. 百度搜索“驱动精灵”下载安装驱动精灵。 10. 在“基本状态”中点击“驱动升级”。 11. 升级完声卡驱动之后重新启动计算机。 12. 尝试语音通话。
我需要把麦克风设置成开启状态又没声音
我需要把麦克风设置成开启状态,然后不让麦克风有声音
亲,您这个设置不了,或者您在您需要的软件里设置静音。