我很喜欢一个女孩子,我想和她聊天但既没有话题还怕打扰到她,我该怎么办?

1个回答
摘要 你聊到情感上的事情,她就不怎么聊了。可能是她知道你喜欢她,但是她不清楚自己的心,所以她不想聊感情的事。也有可能是有追求她的人,她不知道该如何选择,所以她面对感情的问题就会逃避自己
咨询记录 · 回答于2022-11-30
我很喜欢一个女孩子,我想和她聊天但既没有话题还怕打扰到她,我该怎么办?
亲,你很喜欢一个女孩子,很想和她聊天,你可以找点话题去和她聊,想一些对方可能会感兴趣的话题,如果你发的信息对方都会回复你,那么她是很愿意和你交流的,你就没有打扰她,如果她不理你,或是以有事为由,不想和你聊天,那你就不去打扰她了
可能他知道我喜欢他啦 ,聊天一说到情感上的事 他就不怎么聊啦 ,聊其他的话都可以
你聊到情感上的事情,她就不怎么聊了。可能是她知道你喜欢她,但是她不清楚自己的心,所以她不想聊感情的事。也有可能是有追求她的人,她不知道该如何选择,所以她面对感情的问题就会逃避自己
现在这种情况 我都不知道怎么问候他
你可以聊聊其他日常,问她最近怎么样?忙不忙,之类的
感情上的事情,暂时先不去聊了
我们天天见面
没上班之前就想跟他发一下信息 聊一下
你没上班之前也可以给她发信息的,早上的时候也可以说句早上好呀,类似这种打招呼聊聊的
现在是中午啦 不知道怎么跟他打招呼
你就问她,中午吃完饭有休息会吗?