女的比男的大15岁可以在一起么

1个回答
摘要 您好,可以在一起,1.爱情跟年龄没有关系。即便相差15岁也是可以在一起的,只不过两个人在处理事情方面可能会有较大的差距,看待问题的方式也是不一样的,这是需要不断磨合的。爱情是神圣美好的。2。并且,年纪大的女生更懂得照顾人。在婚姻中,女人年纪越大,思想就会越细腻,也会变得成熟稳重,她会懂得如何照顾人的情感和生活,这正好可以中和男人冲动的缺点。在当今社会,如果女性年龄较大,她在家庭中可以有一个比较稳定的活跃地位,如果她有经济基础,她会有信心,有更多的经营家庭的经验。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
女的比男的大15岁可以在一起么
您好,可以在一起,1.爱情跟年龄没有关系。即便相差15岁也是可以在一起的,只不过两个人在处理事情方面可能会有较大的差距,看待问题的方式也是不一样的,这是需要不断磨合的。爱情是神圣美好的。2。并且,年纪大的女生更懂得照顾人。在婚姻中,女人年纪越大,思想就会越细腻,也会变得成熟稳重,她会懂得如何照顾人的情感和生活,这正好可以中和男人冲动的缺点。在当今社会,如果女性年龄较大,她在家庭中可以有一个比较稳定的活跃地位,如果她有经济基础,她会有信心,有更多的经营家庭的经验。
女的比男的小15岁可以在一起么
您好,可以哦
年龄不是问题,感情好即可
家人不知道怎么办
您好,这种情况需要好好的跟家人进行思想沟通,因为年龄相差有点大,家人可能不是很理解
我一直在说,但是他们还是不同意
我该怎么办老师?
您好,年过节放假的时候,让你男朋友多去家里边坐坐,这样你父母会觉得,这孩子真孝顺。你觉得你的男朋友特别可靠,但是你父母不这样认为。只有让你的父母认为他特别可靠,你的父母才会从心里接受这个比你大15岁的对象。
知道了
您好,如果是真爱,一定要努力争取,要让父母觉得他是一个可靠可托付终生的人