简述奥斯贝尔和罗杰斯两种意义学习论的差异及对你的启示

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答奥斯贝尔和罗杰斯两种意义学习论的差异及对你的启示是1、认知和情感的合一。2、以学生为中心,重视学生主体意义。3、师生之间的融合、交流和互动。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
简述奥斯贝尔和罗杰斯两种意义学习论的差异及对你的启示
亲亲很高兴为您解答奥斯贝尔和罗杰斯两种意义学习论的差异及对你的启示是1、认知和情感的合一。2、以学生为中心,重视学生主体意义。3、师生之间的融合、交流和互动。
亲亲,拓展信息在英语里,奥苏伯尔的意义学习为“meaningfullearning”,而罗杰斯的意义学习为“significantlearning”。这里,“意义”被赋予了不同含义。前者强调可理解性,后者强调价值的存在。我们可以从以下几方面来审视两种意义理论的区别。
启示呢
亲亲很高兴为您解答奥斯贝尔和罗杰斯两种意义学习论的差异及对你的启示是1、认知和情感的合一。2、以学生为中心,重视学生主体意义。3、师生之间的融合、交流和互动。
已赞过