哈士奇市场价多少钱一只

1个回答
摘要 值得一提的是“蓝眼,三火”,蓝眼指的就是眼睛是蓝色的;三火指的是额头上的三道白色痕迹,看起来像三把燃烧的火苗。“蓝眼,三火”曾经一度被不良商家炒作为是哈士奇的标准,其实这与哈士奇犬种CKU标准没有任何关系。杏仁状,分隔的距离适中,稍斜。哈士奇犬的CKU标准中允许双瞳蓝色(俗称双蓝眼)、褐色(俗称双褐眼),双瞳异色(俗称鸳鸯眼)或单瞳异色(俗称杂眼)。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
哈士奇市场价多少钱一只
您好亲亲,哈士奇市场价1000元哦。西伯利亚雪橇犬(俄语:Сибирский хаски,英语:Siberian Husky),常见别名哈士奇,昵称为二哈。西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,主要生活在西伯利亚东北部、格陵兰南部。哈士奇名字是源自其独特的嘶哑叫声。
值得一提的是“蓝眼,三火”,蓝眼指的就是眼睛是蓝色的;三火指的是额头上的三道白色痕迹,看起来像三把燃烧的火苗。“蓝眼,三火”曾经一度被不良商家炒作为是哈士奇的标准,其实这与哈士奇犬种CKU标准没有任何关系。杏仁状,分隔的距离适中,稍斜。哈士奇犬的CKU标准中允许双瞳蓝色(俗称双蓝眼)、褐色(俗称双褐眼),双瞳异色(俗称鸳鸯眼)或单瞳异色(俗称杂眼)。