分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么

1个回答
摘要 你好,分手后你遇到其他的困难,他还会帮你,那就说明他分手了,还是爱你的。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
分手后,我遇到其他难过事找前男友帮我他还会帮我,什么心理?他也不敢关心我太多怕我想太多了,他为什么这样。他离婚的,他二个孩子,我们分手原因,他前妻性格容易激动他担心我也是容易激动的人。他害怕性格容易激动的人,他也说过,我如果跟他在一起,我会很辛苦。他也说过他给不了我喜欢,他说给不时间和陪伴我。 我们以前了解对方很少,我前面我们相互让对方删掉微信,都不愿意删掉,我苦苦哀求,我真希望你真删了我,他看我一直说,他满足了我,我刚刚想这个信息,他也真删掉了,我说遇到事了家里让我很痛苦,我还怕你会找你安慰我,那打搅你不好,然后我又加上才可以告诉他我什么让他删掉,就从发这个信息,他又秒通过,他说遇到什么事,能帮我的他可以帮我。他现在不想复合啊,他说了不想给我希望复合,现在我要求他多关心我,他不敢关心我,后来我说我对没有其他想法了他才放下顾虑来关心我。其实应该我们都拍在一起结婚了会不幸福吧,他也耽误我,给到我幸福,谈恋爱了不结婚害了我,我29岁了,他36无所谓没有青春了,我不行啊熬不起了,他好像也被前妻伤了很深了,他现在对感情是不是放下了啊?
你好,分手后你遇到其他的困难,他还会帮你,那就说明他分手了,还是爱你的。
但是和你分手的原因就是因为你们两个不合适,但是不合适不代表他不爱。
因为他爱你是他自己的事情,这个是一个人的。
而你们能不能在一起谈恋爱,结婚,那是两个人甚至是两个家庭的事情。
像你这种情况,他既然都这样做了,那老师建议你就赶紧找一个喜欢自己的男人谈恋爱吧。
因为你们两个人不合适,就算你再和他纠结,也是白白浪费自己的青春。
你已经26岁了,赶紧找个合适的男人结婚生孩子吧,千万不要一直在他身上吊着了。
你和他没有结果,也不会有什么好的结局,你现在29岁的年纪,就应该好好考虑自己的事情。
他现在的想法就是想把你当成朋友一样对待,并没有想和你结婚的意思,所以说他也不会和你结婚的。
老师给你举一个最简单的例子。
就比如说你喜欢一个东西,但是这个东西价值连成你得不到他。
但是这并不能阻止你喜欢这个东西,就算你知道自己买不起,但是你还是会喜欢。
而这个男人对你就是类似这种感觉,他知道自己和你不合适,但是他还爱着你,还喜欢你。
有结果也不会幸福是吗?什么所有人不支持我,其实我自己也知道,他妈妈不认识字,家里还有二个孩子学习成绩不好,他早出来晚归,是做个小老板,深圳有房产车我自己就做金融的,估计都供多,他又小学比较,家里还一个不认识字的妈妈带孩子。我职高必要,但感觉学习面对孩子教育还是三观不同,我还在没是没走出来呢,我内心很清醒,但是感觉就自己欺骗自己的
对呀,其实现在你什么都懂,就是说在感情中当局者迷。
不是我一直以为什么都清楚,一个家庭里,原因我带着三个妹妹,身体不舒服的爸妈来,走到今天他们现在什么好好的,其他所有都清楚,以后面对什么问题,可我现在一直纠缠他,其实我也想逼他讨厌我,也想逼自己说很恨话,说出他种种都不合适我,我逼不他讨厌我,我说也不出很恨话,他还是包容,我时不时发一堆信息他时不时还出于关心的回复,我好想他讨厌我,我也害怕他以后回来找我,我又答应他,我爱他,但是我知道不会幸福有二个孩子,除非他非常有钱,但他只是普通家庭,现在疫情那么严重又在深圳买房,也非常难的,生意不好做
但是你必须做出一个选择呀,这就是生活,你没有办法,你不能两全其美。
你只能做出一个选择,要么就是和他在一起,要么就是和他分开,这是你唯一能做的事情,你没有其他的路可以走。
有一句话叫做长痛不如短痛。
要在一起,老师你看他现在的表现,他愿意在一起吗?我告诉他我不在乎所有,包含没有以后,老师你感觉他愿意在一起吗?,我自己又能说服自己接受吗?其实我也非常矛盾的啊
我觉得他也有想在一起的表现。
你自己能不能说服自己,这个是你自己控制的,别人没有办法改变。
我觉得他既然分手以后还这样对你,那就说明他还是对你有感情的。
有感觉他想复合啊,如果我说出来什么不在乎,他肯定会复合对吗?
对的,这种可能性是非常大的。