操作系统和应用软件的安装

1个回答
摘要 1.将Office XP安装光盘放到光驱中,会自动运行 Office XP 安装向导或者执行光盘上的 SETUP.exe 安装程序,这两种方法 都会出...2.单击“下一步”,出现Windows系统组件的用户许可协议, 选“我接受选项”,单击“安装”按钮。 安装程序提示要重...3.接下来出现微软的“许可协议”,点“接受”,单击“下 一步”。程序要求确定安装类型和安装位置,一般选择“典型” 安装类型,单击“下一步”
咨询记录 · 回答于2022-11-02
操作系统和应用软件的安装
1.将Office XP安装光盘放到光驱中,会自动运行 Office XP 安装向导或者执行光盘上的 SETUP.exe 安装程序,这两种方法 都会出...2.单击“下一步”,出现Windows系统组件的用户许可协议, 选“我接受选项”,单击“安装”按钮。 安装程序提示要重...3.接下来出现微软的“许可协议”,点“接受”,单击“下 一步”。程序要求确定安装类型和安装位置,一般选择“典型” 安装类型,单击“下一步”
只需解答第六点需要一个报告ppt 你看一下如何解答才能让老师觉得更清晰
操作软件调用操作系统提供的功能
只能这样简便的进行回答
就这样吗 但是我有点看不懂你那个意思 我就是想获取一些简便一点的语言来做ppt上台演讲报告
具体你就复制我发的那句话到手机自带浏览器搜一下 把你需要的话摘出来就行了
能加微信吗 后面需要答题我微信发米给你 直接帮我分析一下就行
在这里比较划算哟